松山まつり野球拳おどりで「優秀賞」を受賞

平成18年8月23日(水)松山商工会議所で、第41回松山まつり野球サンバと野球拳おどりの表彰式があり、見事「優秀賞(南海放送賞)」を受賞しました。
 8月13日(日)、愛媛大学は団体の部に「愛媛大学連」で参加しました。
 今回の受賞は、参加した学生、職員総勢100人が一丸となって愛媛大学連の持ち味である元気で若さあふれるパワフルな踊りを見物客に披露できた結果です。

審査員コメント

・皆さん踊り&歌でその場を盛り上げていました。若さあふれるパワーに圧倒されました。
 ・集団の力と思いを感じました。うまい!
 ・道をいっぱいに使い、元気で若さあふれるパワフルな踊りに力強さを感じました。
 ・声がものすごく大きく元気。一生懸命練習を重ねた成果が出ていました。
 ・声の大きさ、ダイナミックさはNo.1でした。

当日、うちわ配りや給水隊として協力いただいたり、ご寄付くださった方々など関係各位に感謝申し上げます。

広報室