人事課環境整備室の武智湧史さんが「愛顔つなぐえひめ大会決起集会」に参加しました【7月14日(金)】

平成29年7月14日(金)、愛媛県庁で開催された「愛顔つなぐえひめ大会決起集会」に、人事課環境整備室(持田勤務)の武智湧史(たけち ゆうし)さんが参加しました。
 武智さんは、本学HPのクラウドファンディングでも紹介されているとおり本学教育学部附属特別支援学校の卒業生で、陸上選手として各方面から期待されています。このたび10月に愛媛で開催される全国障害者スポーツ大会に出場する選手として決起集会に参加しました。
 愛媛県庁知事会議室で開催された集会で、武智さんは大会に向けた意気込みを中村時広知事に力強く話しました。最後に、中村県知事を囲み県選手団らが記念撮影をしました。

<附属学校園>